logo

?

?

안녕하시죠~? ^^
정말 오랜만에 찾아 왔더니 그간 선생님의 많은 소식들을 제가 아쉽게도 놓치고 살았더라구요~
그 중 아래 글 보고 싸이에서 Swan Kim으로 조회했더니 정말 선생님의 음악 5개가 조회가 되더라구요...
몽땅 다 사고 싶었지만.....
그러자니 미아의 도토리가 많이 모자라서 안타깝게도 한개만을 구입할 수 없었어요....ㅜㅠ
싸이에서 선생님의 음악을 들을 수 있어서 너무 좋아 이렇게 글까지 남기고 가네요~
선생님의 곡들이 싸이 뿐 아니라 많은 사이트에서 검색어 1순위가 되길 기도할께요~ ^^

제 싸이 주소 남겨드릴께요~ http://www.cyworld.com/miabohoso
직접오셔서 선생님의 음악도 들어주시고 그 곡의 주인공이라고 글도 남겨 주신다면~
미아는 기분이 좋아 아주 날아갈 것 같은데요~ ㅎㅎㅎ
근데 선생님의 공연을 온라인이 아닌 오프라인에서 직접 듣고 싶고
작년에 주시기로 한 음반도 꼭 받고 싶은데요~
무엇보다도 절 이뻐해 주셨던 선생님이 많이 보고싶어요~ ^^;
언제든지 불러만 주세요~
건강하시구요~~ ^^

▲Top
/* End of file index.php */ /* Location: ./index.php */