우리 SJS 동학여러분 그거 아세요?

by 김책 posted Sep 17, 2009
?

ESC닫기

친애하는 SJS 선배-후배-형아-누나-동생 등  동학여러분 ~
조국의 재즈를 위해 하늘을 우러러 한점 부끄럼 없는 오후시간 보내고 계신가요? ㅋㅋ
SJS 학우여러분 그거 아세요?

뉴욕 스몰스 클럽의 모든 연주가 웹컴으로 생중계되고 있답니다.
모든 연주와 새벽에 진행되는  잼세션까지 모두 볼 수 있습니다.
소위 신화처럼 진행되는 뉴욕 재즈씬의 면모들을 엿볼 수 있는 계기일 수 도 있는것 같아
동학여러분과 공유하고자 글을 올려봅니다.

우리랑은 시간이 반대이니,.. 점심먹을 때즘 보시면 될거 같은데,...
음질은 별로지만 좋은 연주들 많이 볼 수 있답니다.

www.smallsjazzclub.com  즐겨찾기 해두시고 스케쥴 체크해서 보고싶은 공연들 보세요.

별거 아닐 수도 있지만, 저는 개인적으로 "햐~ 세상많이 좋아졌구나~" 하고 격세지감을 합니다.

저 요 며칠  지방에 가지 않는 날이면 눈뜨자마자 매일 이 공연 봅니다. ㅋㅋㅋ

우리모두 10월 공연을 위해 홧팅해요~!!!!!

/* End of file index.php */ /* Location: ./index.php */